首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
 当前位置: 首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出
留言时间:2017-07-27 13:29
留言每到夏天总是用水困难,有时候一天放一次水,有时候2天放一次水。每次放水的时间也不长,30分钟至1个小时,但是由于集中放水,用水需求量很大,水量少,放水的时间短,给洗澡、做饭、洗衣服等带来了很多不便。每次放水都需要用小水泵抽水,不用水泵的话,水量少的可怜。周围的几个村子都是全天有水,水量很足,我们不求全天有水,但是起码的生活用水得有个保障吧。哪怕放水的时间长点或者次数多点。希望政府帮忙解决下。
管理员回复:您好,您的来信已收到,经调查核实,东新兴村最近用水难是由于天气气温高、变压器容量小而导致电压跳闸及水压不稳。针对以上原因,两委干部开会研究决定,协调供电所,利用周六日休息时间更换变压器,改造线路。现已改造好,放水时间从早上六点到七点半,基本解决了夏天用水难问题。
留言时间:2017-07-24 20:2
留言原计生局片区改造现在进行到了什么程度了呢。恒诚悦园现在有几证了
管理员回复:您好,您的来信已收到。经了解,计生局片区改造范围内已拆迁征收国有土地83户和集体土地55户,拆迁征收土地47.88亩。县国土局正在进行权属核实、土地确权工作。恒诚悦园是房地产开发项目名称,现正处于拆迁征收阶段,尚未取得建设手续。
留言时间:2017-07-21 13:40
留言请问危房改造的申请条件,完成标准,申请手续程序,已问过村委会,让咨询住建局。多谢。
管理员回复:您好,您的来信已收到,您可直接拨打住建局电话咨询,咨询电话:7621827.
留言时间:2017-07-18 16:1
留言请问组织部电话是多少啊,想转移党关系,在线等
管理员回复:您好,您的来信已收到,组织部办公室电话7616840,您可以直接打电话咨询。
留言时间:2017-07-16 10:54
留言请问该项目取得几个证了,是不是棚户区改造项目,具体责任人事谁?
管理员回复:您好,您的来信已收到。县医院片区一期改造范围内拆迁征收56户,拆迁征收土地约22.14亩,涉及到的相关单位已出具了土地收回申请,正在进行土地确权。水映桃源是房地产开发项目名称,现处于拆迁征收阶段,尚未取得建设手续。
留言时间:2017-07-02 15:3
留言你好,请问月亮湾小区是否有售房资格?为什么一直都没有开盘?
管理员回复:您好,您的来信已收到,经调查了解,该小区未到我县住建局办理相关手续,没有取得商品房预售许可证。
留言时间:2017-06-16 2:27
留言你好,我家住蒲阳镇城区北街建材市场沿街靠盛世华庭一侧门脸房。由于原先饮水所用水井坏了,导致我们这一排门脸房居民家中断水,饮水困难。现渴望政府出面主导,将我们十几户人家的生活用水接入自来水管网。
管理员回复:您好,您的来信已收到,经调查了解,我县正在推进集中供水项目建设,水厂已完成设备调试,木兰街供水管道正在进行施工前准备工作,管道铺设完成后,即可实现通水运营,届时北街建材市场门脸房十几户人家可接通该管道作为饮用水水源。
留言时间:2017-06-05 9:28
留言想请问一下,现役军人个人及家庭有什么优待,补贴政策!
管理员回复:您好,您的来信已收到,关于现役军人优待政策,回复如下: 1、在义务兵服役期间,无论是城镇还是农村入伍的,其入伍前户籍所在地人民政府均应对其家庭给予有待。 2、义务兵家庭优待金发放年限应当按照《兵役法》规定,《兵役法》第18条和第54条规定,“义务兵服役的期限为二年”,即只对服现役的两年义务兵给予优待,义务兵服役期满退出现役或者被选取为士官或者被提拔为军队干部后,即停止发放优待金。从地方直接招收的军队院校学员及军队文体类专业人员的家庭,不享受优待金。 另根据顺平县人民政府关于对优秀士兵进行奖励的决定,奖励对象是指在军队(含解放军、武装警察部队)服义务兵成绩突出,获得优秀士兵、三等功以上奖励的现役士兵。 具体事宜请咨询县民政局,咨询电话7616050.
留言时间:2017-05-29 8:1
留言我咨询一下,抚贫贷款项目都包括哪些,包括光伏发电吗?以及申请条件。我们县银行是否实施了光伏贷政策?谢谢!
管理员回复:您好,您的来信已收到。经调查了解,如光伏发电项目与贫困户签订了利益联结协议能带动贫困户增收,并承诺三年内如期偿还贷款本息,可以申请金融扶贫贷款。具体事宜请咨询我县金融服务中心,咨询电话7616611.
留言时间:2017-05-15 17:12
留言大学时把户口迁到了学校,现在毕业工作了,想着把户口迁回老家,去派出所问需要村委会证明、毕业证和宅基地证明,可是家里面房子是老房子,村委会也说当时分宅基地的时候没有证明,该怎么办?
管理员回复:您好,您的来信已收到,根据河北省人民政府冀政【2003】40号文件要求,以具有合法固定住所、稳定职业或生活来源为基本落户条件,放宽户口迁移政策,切实解决当前户口迁移、登记管理工作中的突出问题。您按照公安局告知的材料办理相关手续即可。
共计30当前第1/3首页 上一页123下一页末页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
?