首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
 当前位置: 首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出
留言时间:2017-11-23 14:20
留言我住在县医院东边,我们这边的暖气管道早已经施工完毕,回填了有一半深度,为什么迟迟没有填好,影响我们出行。能办的为什么不办,回填一个沟真有这么难吗,真是不拿老百姓的事情当事情办,真是为民添堵,是不是怕这边的老百姓出门方便,估计不填啊
管理员回复:您好,您的来信已收到。现供热公司已安排人员施工回填,保证人们出行方便。
留言时间:2017-11-17 8:51
留言您好,请问能不能在顺高路与南环X交叉口处按上红绿灯?此处车流量比较大,又紧挨着博爱医院,高于铺第二中学还有即将建成的异地搬迁小区···所以安装个红绿灯很有必要。
管理员回复:您好,您的来信已收到。根据《中华人民共和国国家标准》GB14886-2016《道路交通信号灯设置与安装规范》道路通行流量条件规定,该路口机动车高峰流量均低于规定数值,不满足安装交通信号灯条件。且南环城路、北城路汇入顺高路车辆绝大多数是右转行驶,安装交通信号灯效果不明显。故该路口不具备安装道路交通信号灯条件。
留言时间:2017-11-15 10:14
留言你好,请问幸福城小区是否有建房资格?为什么一直都没有开盘?
管理员回复:您好,您的来信已收到。顺平县同美房地产开发有限公司已取得小城北村西,蒲金路东侧住宅用地约6621平方米,已办理了可研及建设用地规划许可证,暂定小区名称幸福城。
留言时间:2017-11-05 14:32
留言现在县城小区集中供暖,新汽车站斜对面的丽景鑫城小区有接入集中供暖管道吗?
管理员回复:您好,你的来信已收到。经调查了解,丽景鑫城小区换热站已经建成,支管网也已铺设完成并与主管网进行了对接,近几日将试水供暖。
留言时间:2017-10-30 18:52
留言尊敬的领导,我是高于铺镇东显阳二村村民,因家庭条件困难享受国家贫困户照顾,今年9月份在《贫困户回头看》工作中被确定为“拟脱贫”人员,与此同时我在保定二五二医院检查出肺癌晚期,花去大量费用,现在一直在顺平县医院做放化疗,本人申请继续保留国家贫困户照顾,请领导核实考察。 未回复
管理员回复:您好,您的来信已收到。经调查了解,镇扶贫办已与驻村工作组、村干部进行沟通,在2017年脱贫工作中会慎重考虑其患大病情况,并对村民代表进行情况说明,经村民代表大会评议决定其是否脱贫。同时,根据扶贫政策,拟脱贫人员仍可享受贫困户扶持政策,脱贫户三年内可继续享受帮扶政策。
留言时间:2017-10-23 16:24
留言顺平县新汽车站对面路北【佳华汽贸】沈小锁私搭乱建,严重影响市容市貌,还对过往司机视线造成严重影响,希望政府城管部门给予管理
管理员回复:您好,您的来信已收到。县执法局已责令建筑稽查大队进行实地核实,如属私搭乱建,将按正规程序对其进行拆除。
留言时间:2017-08-25 7:57
留言顺平县高于铺镇北城村中心一家卖农药化肥的商店违规卖汽油,原北城供销社位置
管理员回复:您好,您的来信已收到。县打侵办人员会同高于铺镇政府人员已进行实地调查,确认该店不存在违规销售汽油现象。
留言时间:2017-08-17 20:38
留言尊敬的县领导 顺神路河口至神南段,修了一年多了,修修停停,给神南大悲两个乡镇的农民造成了极大不变。这条路本来是神南大悲两个乡镇通往县城的主要通道,要修就快速的完成,如果县里没钱可以以后修,不能断了路,却拖拖拉拉,那种不变司机师傅最清楚!领导要急群众所急,真正为众着想。
管理员回复:您好,您的来信已收到。由于顺神路牵涉面广、里程较长,征迁、过村路段建设问题较多,经过多方努力目前问题已基本解决。目前县交通局已督促施工单位加大施工力量,抓紧施工,争取尽快建成通车。
留言时间:2017-07-27 13:29
留言每到夏天总是用水困难,有时候一天放一次水,有时候2天放一次水。每次放水的时间也不长,30分钟至1个小时,但是由于集中放水,用水需求量很大,水量少,放水的时间短,给洗澡、做饭、洗衣服等带来了很多不便。每次放水都需要用小水泵抽水,不用水泵的话,水量少的可怜。周围的几个村子都是全天有水,水量很足,我们不求全天有水,但是起码的生活用水得有个保障吧。哪怕放水的时间长点或者次数多点。希望政府帮忙解决下。
管理员回复:您好,您的来信已收到,经调查核实,东新兴村最近用水难是由于天气气温高、变压器容量小而导致电压跳闸及水压不稳。针对以上原因,两委干部开会研究决定,协调供电所,利用周六日休息时间更换变压器,改造线路。现已改造好,放水时间从早上六点到七点半,基本解决了夏天用水难问题。
留言时间:2017-07-24 20:2
留言原计生局片区改造现在进行到了什么程度了呢。恒诚悦园现在有几证了
管理员回复:您好,您的来信已收到。经了解,计生局片区改造范围内已拆迁征收国有土地83户和集体土地55户,拆迁征收土地47.88亩。县国土局正在进行权属核实、土地确权工作。恒诚悦园是房地产开发项目名称,现正处于拆迁征收阶段,尚未取得建设手续。
共计38当前第1/4首页 上一页1234下一页末页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
?