首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
 当前位置: 首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出
留言时间:2017-12-20 8:48
留言莲花池胡同,学府花园小区隔壁蒸馒头的,用煤烧的,不知道是不是洁净煤,每天都可以从房间内看到他家的冒烟通冒出很多黑烟,请核查一下,太污染环境了
管理员回复:您好,您的来信已收到。经执法人员实地调查,未发现有蒸馒头户。在胡同内有一户人家经营顺平县张志刚饭店,该饭店于2017年12月22日申领取得营业执照。目前,该饭店因经营不善,已提出申请注销营业执照,停止营业,正在办理清税证明。
留言时间:2017-12-12 21:6
留言你好!今年我们刚刚成立的合作社,在我们村里承包的些土地种植了大蒜和小麦 。我想问一下的就是像我们这种刚刚起步的合作社有哪些扶持政策和补贴。 或是我可以去那个部门去咨询呢?
管理员回复:您好,您的来信已收到。详细事宜您可咨询顺平县金融服务中心,咨询电话7616611。
留言时间:2017-12-12 0:38
留言蒲兴庄园对面,是我县城的一个门面,现在非常破旧,严重影响了我县城的形象,不知道近期有无规划?
管理员回复:您好,您的来信已收到。经调查了解,蒲兴庄园对面地块位于县城中心城区规划控制范围内,此地块的总体规划和控制性详细规划已经编制完成。
留言时间:2017-12-11 18:0
留言领导好,县城正东经显阳、六四庄、新兴、辛阳、南营一线公路已经破烂不堪很多年,不仅汽车行驶困难,就是电动车、自行车也是甚为颠簸,路况次于县城公路也就罢了,就连现在很多村内公路都比不上。东北边县城至腰山镇,东南县城至北城,此两条公路都还可以,为何中间县城至南营一线迟迟无人关注?已经影响到沿线人民生产生活,请问何时能够考虑建设此条公路?
管理员回复:您好,您的来信已收到。经调查了解,该公路是乡道东北堡至蒲阳镇公路,该路已列入今年建设计划,县交通局将根据安排抓紧实施。
留言时间:2017-11-23 14:20
留言我住在县医院东边,我们这边的暖气管道早已经施工完毕,回填了有一半深度,为什么迟迟没有填好,影响我们出行。能办的为什么不办,回填一个沟真有这么难吗,真是不拿老百姓的事情当事情办,真是为民添堵,是不是怕这边的老百姓出门方便,估计不填啊
管理员回复:您好,您的来信已收到。现供热公司已安排人员施工回填,保证人们出行方便。
留言时间:2017-11-17 8:51
留言您好,请问能不能在顺高路与南环X交叉口处按上红绿灯?此处车流量比较大,又紧挨着博爱医院,高于铺第二中学还有即将建成的异地搬迁小区···所以安装个红绿灯很有必要。
管理员回复:您好,您的来信已收到。根据《中华人民共和国国家标准》GB14886-2016《道路交通信号灯设置与安装规范》道路通行流量条件规定,该路口机动车高峰流量均低于规定数值,不满足安装交通信号灯条件。且南环城路、北城路汇入顺高路车辆绝大多数是右转行驶,安装交通信号灯效果不明显。故该路口不具备安装道路交通信号灯条件。
留言时间:2017-11-15 10:14
留言你好,请问幸福城小区是否有建房资格?为什么一直都没有开盘?
管理员回复:您好,您的来信已收到。顺平县同美房地产开发有限公司已取得小城北村西,蒲金路东侧住宅用地约6621平方米,已办理了可研及建设用地规划许可证,暂定小区名称幸福城。
留言时间:2017-11-05 14:32
留言现在县城小区集中供暖,新汽车站斜对面的丽景鑫城小区有接入集中供暖管道吗?
管理员回复:您好,你的来信已收到。经调查了解,丽景鑫城小区换热站已经建成,支管网也已铺设完成并与主管网进行了对接,近几日将试水供暖。
留言时间:2017-10-30 18:52
留言尊敬的领导,我是高于铺镇东显阳二村村民,因家庭条件困难享受国家贫困户照顾,今年9月份在《贫困户回头看》工作中被确定为“拟脱贫”人员,与此同时我在保定二五二医院检查出肺癌晚期,花去大量费用,现在一直在顺平县医院做放化疗,本人申请继续保留国家贫困户照顾,请领导核实考察。 未回复
管理员回复:您好,您的来信已收到。经调查了解,镇扶贫办已与驻村工作组、村干部进行沟通,在2017年脱贫工作中会慎重考虑其患大病情况,并对村民代表进行情况说明,经村民代表大会评议决定其是否脱贫。同时,根据扶贫政策,拟脱贫人员仍可享受贫困户扶持政策,脱贫户三年内可继续享受帮扶政策。
留言时间:2017-10-23 16:24
留言顺平县新汽车站对面路北【佳华汽贸】沈小锁私搭乱建,严重影响市容市貌,还对过往司机视线造成严重影响,希望政府城管部门给予管理
管理员回复:您好,您的来信已收到。县执法局已责令建筑稽查大队进行实地核实,如属私搭乱建,将按正规程序对其进行拆除。
共计42当前第1/5首页 上一页12345下一页末页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
?