首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
 当前位置: 首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出
留言时间:2017-06-16 2:27
留言你好,我家住蒲阳镇城区北街建材市场沿街靠盛世华庭一侧门脸房。由于原先饮水所用水井坏了,导致我们这一排门脸房居民家中断水,饮水困难。现渴望政府出面主导,将我们十几户人家的生活用水接入自来水管网。
管理员回复:您好,您的来信已收到,经调查了解,我县正在推进集中供水项目建设,水厂已完成设备调试,木兰街供水管道正在进行施工前准备工作,管道铺设完成后,即可实现通水运营,届时北街建材市场门脸房十几户人家可接通该管道作为饮用水水源。
留言时间:2017-06-05 9:28
留言想请问一下,现役军人个人及家庭有什么优待,补贴政策!
管理员回复:您好,您的来信已收到,关于现役军人优待政策,回复如下: 1、在义务兵服役期间,无论是城镇还是农村入伍的,其入伍前户籍所在地人民政府均应对其家庭给予有待。 2、义务兵家庭优待金发放年限应当按照《兵役法》规定,《兵役法》第18条和第54条规定,“义务兵服役的期限为二年”,即只对服现役的两年义务兵给予优待,义务兵服役期满退出现役或者被选取为士官或者被提拔为军队干部后,即停止发放优待金。从地方直接招收的军队院校学员及军队文体类专业人员的家庭,不享受优待金。 另根据顺平县人民政府关于对优秀士兵进行奖励的决定,奖励对象是指在军队(含解放军、武装警察部队)服义务兵成绩突出,获得优秀士兵、三等功以上奖励的现役士兵。 具体事宜请咨询县民政局,咨询电话7616050.
留言时间:2017-05-29 8:1
留言我咨询一下,抚贫贷款项目都包括哪些,包括光伏发电吗?以及申请条件。我们县银行是否实施了光伏贷政策?谢谢!
管理员回复:您好,您的来信已收到。经调查了解,如光伏发电项目与贫困户签订了利益联结协议能带动贫困户增收,并承诺三年内如期偿还贷款本息,可以申请金融扶贫贷款。具体事宜请咨询我县金融服务中心,咨询电话7616611.
留言时间:2017-05-15 17:12
留言大学时把户口迁到了学校,现在毕业工作了,想着把户口迁回老家,去派出所问需要村委会证明、毕业证和宅基地证明,可是家里面房子是老房子,村委会也说当时分宅基地的时候没有证明,该怎么办?
管理员回复:您好,您的来信已收到,根据河北省人民政府冀政【2003】40号文件要求,以具有合法固定住所、稳定职业或生活来源为基本落户条件,放宽户口迁移政策,切实解决当前户口迁移、登记管理工作中的突出问题。您按照公安局告知的材料办理相关手续即可。
留言时间:2017-05-06 10:8
留言我身份证已经于2010.6.17日更换,一直用的初始身份证号。之前办理银行卡时,出现信息不符,影响使用。后到顺平公安局咨询过,说证件没问题,该问题一直没解决,后来到当地派出所反映此问题,当面给上面打电话说,该问题已经解决,直到现在身份证还后面还是有空格,现在通讯方面严控,因此手机号停机了3天,严重影响使用,问题困扰已久。请问这问题该怎么解决?
管理员回复:您好,您的来信已收到,经调查核实,您反映的问题是因系统升级造成,因此对您生活造成的不便表示歉意,现公安局已为您重新受理身份证信息,并办理临时身份证,预祝您生活愉快!
留言时间:2017-05-02 14:40
留言尊敬的顺平县住建局有关领导:南街村西的垃圾把路口都快占满了,多的时候车辆很难过去,而且这么长时间村里很多人都随意乱丢,这种情况能否加强一下对村民的教育工作,还老百姓一个干净整洁的出行环境?
管理员回复:您好,您的来信已收到,感谢您对此事的关注与建议,我县执法局会增加清理频次,及时清理垃圾,同时,加强对附近居民的教育引导,共同创造一个干净整洁的出行环境。
留言时间:2017-04-26 15:37
留言广场的广场的篮球架都坏了,现在天气渐暖,运动的人越来越多,有关部门能不能修缮一下?谢谢
管理员回复:您好,您的来信已收到,我县教育局已与4月底更换了一副新篮球架,方便群众运动。
留言时间:2017-04-25 10:35
留言在我县可以申请大学生创业贷款吗?如果可以具体流程是什么?具体金额是多少?
管理员回复:您好,您的来信已收到,若符合政策要求,大学生可以申请创业贷款,具体事宜请咨询我县人社局,咨询电话7616846.
留言时间:2017-04-18 20:46
留言你好!我刚看到县里招聘教师,可是我的报到证丢了怎么办,我的报到证应该也过期了,毕业好几年了,特别着急,周五就结束报名了
管理员回复:请电话咨询顺平县教育局0312-7616129或人社局0312-7616380,会有工作人员予以解答。
留言时间:2017-04-11 15:42
留言请问人社局办公地址在哪
管理员回复:您好,我县人社局办公地址在电力大厦东侧100米北侧县政府5楼。
共计24当前第1/3首页 上一页123下一页末页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
?