首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南个人办事指南 - 纳税申报
办税指南
发布时间:2013-06-26     信息发布人:地税局

一、应提供以下证明材料:

  1、收款方及经办人身份证明原件及复印件

  2、付款方出具的合同、协议或证明(申请代开金额2000元或2000元以上的)

  提示:个人出租房屋的还须提供房屋所有权或使用权证明资料(如房产证)

  二、代开发票申请表的选择

  请您选取代开发票申请表

  三、税务机关承诺时限

  提供资料完整、填写内容准确、各项手续齐全,符合代开条件的当场办结。

  四、对您需要特别注意事项的提醒

  1、您在填写申请表时,请使用钢笔或签字笔,字迹工整;

  2、合同或协议属一次性付款并已注明成交金额的,可不需提供付款方证明;没有注明成交金额的,需提供付款方证明;

  3. 合同或协议所注明的交金额为分次付款,而且合同或协议已注明付款日期的,不需提供付款方证明,否则需提供付款方证明

  4. 原合同或协议发生变化的,需提供修改补充后的合同或协议

  5、没有签订合同或协议(转让无形资产、销售不动产除外),应提供付款方出具的书面确认证明。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号