首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南个人办事指南 - 土地房产
顺平县人民政府关于启用顺平县不动产登记局等三枚 印章的通知
发布时间:2016-12-07     信息发布人:国土局

各乡镇、县直各部门:

根据顺平县人民政府《关于成立顺平县不动产统一登记领导小组的通知》( [2015]100号)、顺平县人民政府办公室《关于印发<顺平县不动产登记职责机构整合实施方案>的通知》(顺政办[2015]106号)、顺平县机构编制委员会《关于成立顺平县不动产登记股的批复》(顺机编字[2015]9号)、顺平县机构编制委员会《关于成立顺平县不动产登记中心的通知》(顺机编字[2015]12号),“顺平县不动产登记局、顺平县不动产登记中心、顺平县国土资源局不动产登记专用章”自本通知印发之日起启用。原“河北省顺平县人民政府土地登记专用章”、“顺平县房屋权属登记专用章”印章同时废止。

附件:“顺平县不动产登记局”、“顺平县不动产登记中心”、“顺平县国土资源局不动产登记专用章”印章样式。

 

 

顺平县人民政府

2016930


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号