首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南个人办事指南 - 医疗卫生
国家卫计委来我县检查城乡医院对口支援工作
发布时间:2013-11-04     信息发布人:卫生局

1029,国家卫计委医管局医疗资源处处长焦雅辉一行五人在河北省卫计委、保定市卫生局、县委书记张丽娟、副县长梁文杰等有关领导的陪同下,到顺平县医院,对河北省人民医院与顺平县医院开展的“城乡医院对口支援”工作情况进行了督导检查。县卫生局局长于增录参加。

国家卫计委组织开展的这次督导检查活动,是将受援医院和其支援医院作为一个整体接受检查,重在总结20092013年来“城乡医院对口支援”工作情况,发现对口支援工作中存在的不足和问题,找到解决问题的方法,改进对口支援工作。

县委书记张丽娟对检查组一行莅临我县表示热烈欢迎,她说,依靠国家政策,依托河北省人民医院对口帮扶县医院的优势,实现县级医院人才培养、学科建设、医疗服务能力、管理水平明显提升,农村群众看病就医的可及性不断增强,预计到“十二五”末能顺利实现90%的病人看病就医不出县域的工作目标,有效缓解农民看病难问题。

检查组一行在认真听取汇报,详细检查了相关的对口支援工作资料后,对县医院的业务管理工作和医院发展给予了充分肯定,同时希望河北省人民医院与顺平县医院建立长期、稳固的协作关系,让城乡医院对口支援工作深入人心,让广大群众得到更多的实惠。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号