首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 项目申报
企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案服务指南
发布时间:2017-08-24     信息发布人:管理员

 

企业、事业单位、社会团体等投资建设的

固定资产投资项目备案服务指南

 

一、事项名称:企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案

二、单位名称:顺平县发展改革局

三、设定依据:1、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号);2、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号);3、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委令第2号)

四、法定实施主体:县发展改革局

五、审批权限:县级审批权限

六、项目申请人种类:企业

七、审批时限:即办

八、申请条件:项目备案机关发现项目属于产业政策禁止投资或者依法应实行核准管理,以及不属于固定资产投资项目,依法应实施审批管理、不属于本备案机关权限等情形,应当通过在线平台及时告知企业予以纠正或依法律申请办理相关手续。

九、申报材料:1、项目备案基本信息;2、营业执照;3、企业对项目符合产业政策的声明;4、企业对备案信息真实性负责的声明。

十、审批流程:受理→审核→审批→办结

十一、收费依据及标准:无

十二、批准证件及有效期:企业投资项目备案信息。项目单位应当在开工建设前通过在线平台将信息告知项目备案机关,备案机关收到文件规定的全部信息即为备案。

十三、办理地点:顺平县政务服务中心发改局窗口

十四、咨询电话:7629031

十五、监督部门及投诉电话:顺平县发改局办公室:7621821

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号