首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 食品药品
申办食品经营许可证申请明白纸
发布时间:2017-12-06     信息发布人:管理员

申办食品经营许可证申请明白纸

一、《食品经营许可证申请书》(政府部门核发)。

二、营业执照正或副本(复印件一份)或事业单位法人证书(复印件一份)。幼儿园提交教育部门出具的办学许可证。

三、与食品经营相适应的主要设备设施布局图(准确标注各场所

的面积、出入口、门窗)。(餐饮服务经营者要在图中标出粗加工间、烹饪间、餐饮洗消间、餐厅、原料库房、凉菜间、配餐间、裱花间、烧烤间、更衣间等场所及各场所应有的设备、设施,以及冷藏设施、防蝇、防鼠、防尘设施、废弃物存放设施、通风设施等,并分别标出食品处理区和就餐场所面积。)

四、食品安全自查、从业人员健康管理、进货查验记录、食品安

全事故处置等保证食品安全的规章制度。

五、利用自动售货设备从事食品销售的,申请人还应当提交自动售货设备的产品合格证明、具体存放地点,经营者名称、住所、联系方式、食品经营许可证的公示方法等材料

六、申请销售散装熟食制品的,应当提交与挂钩生产单位的合作

协议(合同),提交生产单位的《食品生产许可证》复印件。

七、在餐饮服务中提供自酒的经营者,应提供具有资质的食品

安全第三方机构出具的对成品安全性的检验合格报告

八、申请单位法人身份证(复印件两份)、申请人委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人身份证文件

另:在填写《食品经营许可证申请书》时需要用到从业人员的身份证号码、户籍登记地址。

 

服务大厅咨询电话:7676859

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号