首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
顺平环保局坚持两手抓,深入推动大讨论活动
发布时间:2013-05-30     信息发布人:环保局

全局决心按照县委、县政府的动员部署,根据结合工作、联动互促、实现双赢的活动思路,密切结合年度环保工作任务目标,牢固树立生态优先理念,大力提升工作效能,加快实现“五个转变”,努力实现“三个目标”:天蓝水净、地绿山青、环境安全。

一是从工作推动的层面,着眼于推进污染减排,改善环境质量,我们要找准盯死群众反应强烈、影响和制约我县环境质量改善的突出环境问题,分别制定细化的实施方案,有针对性的开展环保执法“五大行动”,即水污染专项整治行动、分散燃煤锅炉取缔改造行动、城市扬尘专项整治行动、小塑料专项整治行动、小矿山专项整治行动。    

二是在队伍管理的层面,着眼于解放思想、提振精神,提升效能、改进作风,打好主动仗、勇当排头兵,以创新驱动进步,以科学谋求发展,在环保系统大力推行环保工作精细化管理—即建立完善“六化”管理制度(即管理精细化、分析常态化、执法网格化、手段数字化、督察无缝化、绩效定量化),切实做到“超前、预警、及时”,重点解决环保系统内部在工作运行过程中存在的管理不细、效率不高、手段落后、作风不实等问题。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图