首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
召开顺平县通讯工程、抗震工程、消防工程专项规划初步方案汇报会
发布时间:2016-11-28     信息发布人:顺平县城乡规划管理局

  为切实提高县城规划水平,进一步改善人居环境。我局按照创建文明县城的总体要求,积极开展“提高县城规划水平战役”,并在完成《顺平县全域规划(2016-2030)》、《顺平县美丽乡村规划(2016-2030)》的基础上,于2016年6月份启动了包括防洪工程、消防工程、人防工程、通信工程、抗震减灾等专项规划的编制工作。

  经过5个月的不懈努力,并于2016年11月25日,在顺平县城乡规划管理局三楼会议室组织召开了“顺平县通讯工程、抗震工程、消防工程专项规划初步方案汇报会”,现场征询了顺平县政府办、发改局、国土局、住建局、消防大队、移动、联通、电信、铁通等有关部门和乡镇的意见和建议。

  经过认真研究讨论,该规划内容详实,符合国家有关规范要求,原则同意《河北省顺平县工程管线综合专项规划(2015-2030)》,并按以下内容进行修改完善:

  一、结合现状管线分析,核实调整各道路下管线位置。

  二、优化调整管廊的横断面间布置形式及在道路下的布置。

  三、规划文本应进一步细化,增强针对性。

  四、补充完善近期建设的规划内容。

  五、补充雨水收集中水回用等海绵城市建设相关内容。 

0099933

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图