首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
召开顺平县城乡总体规划部分地块用地布局调整专家论证会
发布时间:2016-06-08     信息发布人:顺平县城乡规划管理局

    2016年6月3日,顺平县城乡规划管理局在县政府五楼会议室组织召开了顺平县城乡总体规划部分地块用地布局调整专家论证会,会议邀请保定市城乡规划委员会高级工程师、保定市城乡规划设计研究院、保定市城乡规划管理局等专家组成专家论证会,顺平县委、县人大、县政府、县政协、县直有关部门负责同志及规委会委员参加了会议。与会人员认真听取了三块文化设施用地布局调整事项、桃源西大街两侧沿街商业用地调整事项、东部新城区行政中心用地调整事项、经济开发区部分用地调整事项、顺平县坤升公寓容积率调整等事项,现场征集了专家的意见,专家组原则同意各项调整。

地块

地块专家

地块专家2


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号