首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
召开顺平县美丽乡村建设规划专家技术审查会
发布时间:2016-06-08     信息发布人:顺平县城乡规划管理局

    2016年05月24日,在县政府五楼会议室召开美丽乡村建设规划评审会,与会的有保定市、顺平县的领导、专家。会议组成了专家委员会,副县长王力军主持会议。专家委员会听取中外建工程设计与顾问有限公司、保定市城乡规划设计研究院关于大黄峪村、娘娘宫村、新华村、杨家台村、北康村关等5个精品村的方案的汇报,集中审查了14个重点村美丽乡村方案,在听取汇报后,与会各镇、村、各相关部门负责人结合各村实际和美丽乡村建设规划要求,从规划主题、规划内容等方面提出意见建议。设计单位编制的规划设计依据较充分,技术路线合理,成果表达基本符合相关规范和导则要求,原则通过。

美丽乡村

美丽乡村专家


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图