首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
召开顺平县2016年第一次规委会
发布时间:2016-06-08     信息发布人:顺平县城乡规划管理局

    2016年04月14日下午,我县城乡规划委员会在县政府五楼会议室召开2016年第一次会议,县领导田红军、李红彬、王力军、张连营、刘志永等、规委会成员及专家出席了会议,会议讨论审议了秀兰山庄生态园(养老社区)项目修建性详细规划方案及该项目国有土地使用权容积率调整事项、【2015】第039号地块用地性质变更事项,会上,规委会委员各抒己见、畅所欲言,分别针对建设项目方案中的建筑高度、容积率、建筑风格等方面存在的问题提出了具体修改意见和建议。在方案审议结束后,通过无记名投票方式,票决通过了两项方案。

2016第一次规委会照片


专家名单


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号