首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
召开顺平县城区工程管线综合、地下空间开发利用专项规划
发布时间:2016-01-22     信息发布人:顺平县城乡规划管理局

2016121日上午,顺平县顺平县城区工程管线综合、地下空间开发利用专项规划专家技术审查会在顺平县规划局三楼会议室召开,县领导王力军以及政府办、国土局、开发区、发改局、住建局、规划局、财政局、执法局、水利局、交通局、电力局、蒲阳镇、蒲上镇、高于铺镇、移动公司、联通公司、电信公司、河北广电信息网络集团股份有限公司顺平分公司等单位主要负责人参加会议。与会的有保定市评审专家、顺平县规划委员会委员。会议组成了专家评审会。专家评审会在听取设计单位----保定市融澜科技有限公司的汇报及征询县领导和相关部门意见基础上,经充分讨论,成果表达基本符合相关法规、规范要求,原则通过。规划设计单位要根据各位专家、领导及相关部门的意见和建议,对现有规划成果进行进一步完善和补充,使之更加科学合理,符合实际。从而真正发挥规划的引领作用,更好的指导我县城镇建设又好又快发展。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号