首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
召开顺平县城乡规划委员会2015年第四次会议暨顺平县电力工程、燃气工程、排水工程专项规划专家技术审查会
发布时间:2015-12-07     信息发布人:顺平县城乡规划管理局

    20151127日,顺平县城乡规划委员会2015年第四次会议,在顺平县政府五楼会议室召开,此次会议由顺平县人民政府组织的顺平县电力工程专项规划、燃气工程专项规划、城区排水工程专项规划专家技术审查会。与会的有保定市、顺平县相关部门的领导、专家。会议组成了专家委员会。专家委员会在听取各设计单位的汇报及征询县领导和相关部门意见基础上,经充分讨论,成果表达基本符合相关法规、规范要求,原则通过。

    规划设计单位要根据各位专家、领导及相关部门的意见和建议,对现有规划成果进行进一步完善和补充,使之更加科学合理,符合实际。规划成果修改完善后,请规划设计单位将规划成果提交规划局,然后由规划局按相关程序报县政府审批。规划一经批准,各相关部门一定要一丝不苟的按规划要求认真落实,从而真正发挥规划的引领作用,更好的指导我县城镇建设又好又快发展。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号