首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页办事指南企业办事指南 - 规划环保
省环保厅来顺平督导重污染天气应急响应工作
发布时间:2015-12-04     信息发布人:环保局

20151130日,省环监局调研员刘运山一行两人在市环保局应急处主要负责人陪同下,来我县督导检查重污染天气应急响应工作。

督查组查看了我县重污染天气应急预案体系建设、预警机制建设、响应措施启动情况,现场检查了预警信息发布、工业企业限排、建筑工地停工、学校和幼儿园停止户外活动、医疗机构增加急诊、门诊医务人员数量等响应措施的实施情况,并详细听取了我县重污染天气应急工作情况汇报,对我县工作给予充分肯定。

督查组认为,顺平县委、县政府高度重视重污染天气应急响应工作,重污染天气预警发布及时,各相关部门积极响应,行动迅速,措施到位,对减轻重污染天气严重程度起到了缓解作用。督查组指出,重污染天气应急工作是一项涉及单位较多、综合性较强的工作,要加强组织领导和督导检查,督促各乡镇、企业和有关部门负责本区域内的重污染天气应对工作,各部门要各司其职、密切配合,确保各项应急措施落实到位。

    县委常委副县长王力军出席汇报会,环保局、公安局、住建局主管负责人参加会议。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号