首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 县域经济
顺平县行政审批局出“五招”促“双赢”
发布时间:2020-03-13     信息发布人:管理员

新冠肺炎疫情防控期间,顺平县行政审批局本着一手抓疫情防控,一手抓经济发展,五措并举,全力做到“防疫”“交易”两手抓、两不误。

防到位。开评标室实行一项目、一通风、一消杀。

控到位。招标人、投标人、代理机构原则上限派1人参与现场交易活动,严格把控交易人数。

即时查。交易中心设置登记检测卡口,对进出人员第一时间做好信息登记、体温检测、检查防护措施等。

及时调。根据重点项目进展情况,及时对接主管部门,提前按规定做好评审专家抽取工作,确保经济工作不停摆。

强技术。充分利用技术优势,对新受理的项目,一律采用电子标;重新启动的项目,原则建议变更为电子标,实现网上报名,不见面开标。

在全体交易大厅工作人员的共同努力下,我县重点项目开发区北园污水处理厂工程,于36日在顺平县公共资源交易中心顺利完成开标,力保项目5月初实现开工建设。其它进厅项目也在稳步、有序推进中。?

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图