首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 县域经济
顺平经济开发区召开重点工作推进会
发布时间:2019-10-21     信息发布人:管理员

    10月9日,党工委副书记、管委会副主任马卫朝主持召开顺平经济开发区召开重点工作推进会,县委常委、常务副县长李红彬出席,开发区科级干部参加并详细汇报了北园污水处理厂、北园地表水厂、路网和管网建设、园区道路维护等工作。李县长就产业园区建设、传统产业做大做精、招商引资等工作进行安排部署,并指出开发区要紧紧抓住协同发展、雄安新区建立的历史机遇,积极创新工作思路,在原有“九通一平”的基础上,努力实现“双九通一平”,增强园区承载能力,打造高端的承接平台,加大宣传推介,优化营商环境,为项目落地创造先机。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图