首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 县域经济
我县组织召开2019年汽车及零部件产业发展论坛暨银企对接交流会
发布时间:2019-05-22     信息发布人:管理员

为推动县域经济高质量发展,为企业成长助力,516日,顺平经济开发区组织召开2019年汽车及零部件产业发展论坛暨银企对接会。会议由开发区党工委副书记、管委会副主任马卫朝主持,县委常委、常务副县长李红彬,县委常委、副县长李晨,副县长温建芳、左少朋出席。

会上,与会人员观看了顺平经济开发区招商宣传片,汽车领域专家冯双生围绕汽车产业发展现状和未来发展趋势进行了详细讲解,中银国际证券孙堃就企业IPO进行了辅导培训,农业银行、沧州银行、保定银行、邮储银行的负责人现场介绍了企业融资贷款业务。长城汽车、隆达铝业、苏博汽配、金龙汽车、英虎机械等企业负责人同与会专家、银行代表进行了充分沟通与交流。企业负责人表示,感谢顺平经济开发区对汽车企业高看一眼,厚爱一层,此次会议让大家对当前新能源汽车的发展,汽车网联化、智能化发展有了更新的认识,得到了多家金融机构强有力的信贷支持,对企业自身发展和经济开发区汽车产业的发展有着深远意义。



打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图