首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 县域经济
保定苏博汽车零件制造有限公司年产3亿套汽车零部件项目
发布时间:2013-05-03     信息发布人:管理员
1、项目名称:保定苏博汽车零件制造有限公司年产3亿套汽车零部件项目。
2、项目建设内容:项目规划占地350亩,建筑面积133450平方米,建设生产车间、原料库、成品库、办公楼、宿舍楼及其他配套设施。购置下料、冲压、弯管、淬火、焊接等生产设备和配套设备204台/套,达到年产3亿套汽车零部件的生产能力。主要产品为汽车配件。
3、投资估算与资金来源:项目总投资16000万美元,资金来源:拟利用外资6000万美元,中方以现有土地、厂房、设备及部分现金折合10000万美元投入。要求外方以现汇方式投入。
4、市场分析:汽车零部件作为汽车工业的基础,是支撑汽车工业持续健康发展的必要因素。特别是当前汽车行业正在轰轰烈烈、如火如荼开展的自主开发与创新,更需要一个强大的零部件体系作支撑。我国汽车工业已进入快速发展时期,我国汽车工业国际化格局已经形成,市场需求将会有大的增长。
5、建设条件:项目已初步选址,拟在河北顺平经济开发区北园建设,厂区交通四通八达,水电汽讯齐备。主要原材料为钢板、钢管、焊丝、紧固件、CO2 ­。原材料国内市场有保障。
6.经济效益分析:项目建设期24个月,成本构成:原材料、电费、水费、燃气费、柴油费、工人工资、设备维修费、折旧费、其他费用等。项目投产后,年预计销售收入1.4万美元,总投资收益率24.4%,投资回收期6.11年。
7、中方企业现状:保定苏博汽车零件制造有限公司于2012年注册成立,是一家专业生产汽车零部件的公司。
8、合作方式:合资、合作均可。
9、联络方式:
王静波   顺平县发展改革局项目一科 科长
联系电话:0312-7629031
    真:0312-7621821
    编:072250
电子信箱:xmtz001@yahoo.com.cn
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号