首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 县域经济
保定广顺化纤工业有限公司新建年产20万个农村户用沼气池项目
发布时间:2013-05-03     信息发布人:管理员

 保定广顺化纤工业有限公司

新建年产20万个农村户用沼气池项目
 
1、项目内容:建设生产车间、仓库、办公楼等配套设施。该产品用于广大农村3-6口家庭的日常生活用能,产品抗震、耐压、耐水、耐老化等特征,使用寿用可达20年。本项目选用水压式整球型、浮罩式整球型等,主要设备有清洗机、挤出机、注塑机、自动上料机、破碎机。
2、投资估算与资金来源:项目总投资1亿美元,中方出资6000万美元,要求外方以4000万美元现汇出资。
3、市场分析:沼气利用是解决农村能源、生态和环保问题的重要途径。中国政府加大沼气建设的开发力度,全国建设沼气的指标大幅增长,传统建池方法显然满足不了形势发展需要。
4.建设条件:项目已初步选址,拟在保西(顺平)工业聚集区建设,厂区交通四通八达,水电汽讯齐备,原材料充足,在当地塑料可满足需求。
5.经济效益分析:项目建设期12个月,成本构成:外购原料、燃料和动力、工资及福利、折旧、摊销、修理及其他费用构成。项目投后,年预计销售收入4.5亿美元,内部收益率42%,投资回收期3.6年。
6、中方企业现状:保定广顺化纤工业有限公司注册资金303万美元,公司位于顺平县火车站,是一家以废旧塑料生产聚酯纤维的环保型企业。
7、合作方式:合资、合作均可。
8、联络方式:
联系人:王敬波   顺平县发展改革局项目科 科长,
联系电话:0312-7629031
传    真:0312-7629031
邮    编:072250
电子信箱:xmtz001@yahoo.com.cn


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号