首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 城市建设
顺平:文明始于心,创城践于行
发布时间:2021-05-12     信息发布人:管理员

连日来,顺平团县委不文明行为巡访劝导行动持续进行中。每天清晨,各社区志愿者们身穿红马甲、头戴小红帽活跃在街头巷尾,对县域内各条街道违规停车、店外经营等不文明行为进行劝导,规范车辆停放,整洁道路面貌,引导全县人民共同创造好、维护好文明、和谐的生活环境。

停出一份文明,停出一道风景。停车不规范既破坏路面环境整洁,又影响周边群众日常出行。面对停车不入位、乱停乱放的车辆,志愿者、执法人员上前对车主进行劝导,引导车主树立规范停车理念,将车辆停放在规定停车位内。

街道两侧部分自行车、电动车摆放不整齐、占用停车位,志愿者和执法人员上前耐心劝说,宣讲文明规范停车理念,帮助车主搬移至自行车专用停车位内,整齐停放。

不文明行为巡访劝导行动深入推进,志愿者们积极投身创城工作,将宣传教育和引导规范相结合,得到了广大群众的理解和配合。县域内车辆停放整齐、道路整洁有序、交通安全畅通,为扎实推进我县创建省级文明县城工作筑牢了根基。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图