首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 城市建设
顺平:全面部署推进 “一标三实”标准地址编制工作
发布时间:2020-03-13     信息发布人:管理员

在推进一标三实(标准地址,实有人口、实有房屋、实有单位)信息采集工作中,顺平县委、县政府高度重视,纳入“党委政府主导、公安民政主抓、乡镇社区推进、全县上下参与的系统工程,高规格部署,高标准落实,县委书记单有高、县长邓艳学分别作出批示、指示。 31019时,召开全县一标三实标准地址编制工作部署推进会议。县委副书记刘玉辉,副县长、公安局长梁中普,县政协副主席、民政局局长孙洪江出席会议。

刘玉辉代表县委、县政府讲话并强调:一要提高政治站位,充分认识一标三实标准地址编制工作的重要意义。开展标准地址建设和一标三实基础信息采集是提升社会治理体系和治理能力现代化的本质要求,是建设人民满意的服务型政府的客观需要,是防范化解管控各类矛盾风险的重要抓手。二要坚持目标导向,加快推进标准地址建设和一标三实基础信息采集工作落地落实。在工作安排上,要坚持又好又快;在工作方法上,要坚持统筹协调;在工作责任上,要坚持求真务实。三要夯实工作责任,凝聚推进标准地址建设和一标三实基层信息采集工作的强大合力。务必强化组织领导、加强督导检查、广泛宣传动员。

梁中普主持会议,并就下步工作提出明确整体思路、彻底澄清底数、全面采集录入、灵活采集模式、创新工作机制五项工作要求。孙洪江传达实施方案、进行工作安排。

10个乡镇党委书记、主管副职,县政府办公室、县民政局、县公安局分管领导及具体负责人,以及10个派出所所长参加会议。

 

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图