首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页走进顺平 - 城市建设
顺平县创建省级园林县城工作成果
发布时间:2016-06-17     信息发布人:管理员

近几年,我县按照《河北省园林县城标准》,倾全县之力,开展了以改善城区人居环境、提升城市品位、因地制宜增加绿地面积为重点的创园攻坚行动。201511月我县通过省创园专家组考核验收,12月被省政府命名为河北省园林城市20161月,受到市政府通报表扬。

        目前,全县绿地率达到36.5%,绿化覆盖率达39.8%,人均公园绿地面积达8.95平米。城区绿地总面积达到269.94公顷,公园绿地面积达到65.29公顷,实现了居民生活区300米见绿,500米见园的要求。生产绿地总面积17.1公顷,占建成区总面积的2.3%,出圃苗木品种、规格、质量、无病虫害等符合绿化工程要求,苗木基本自给。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号