首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开稳经济一揽子政策落实 “政税银企”对接暨“万人助万企”推进会
发布时间:2022-09-07     信息发布人:管理员


近日,我县召开全县稳经济一揽子政策落实、“政税银企”对接暨“万人助万企”推进会,县长刘玉辉、副县长张建龙出席会议并讲话。


会上组织部传达了全县“万人助万企”行动开展情况,发改局、税务局、行政审批局、市场监管局等有关部门分别就稳经济一揽子政策措施和服务市场主体帮扶政策进行了解读,金融机构对特色信贷产品进行了解读推介,企业包联单位代表作了发言。

会议指出,“万人助万企”行动是市委、市政府立足全市经济工作大局作出的一项重要决策部署,也是深入贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求、推动稳住经济运行一揽子政策措施落实落地的重要抓手。要全力以赴开展好“万人助万企”行动,持续创优发展环境、激发市场主体活力,不断汇聚起经济社会高质量发展的动力活力。


会议要求,各级各部门要把开展好“万人助万企”行动,作为当前一项重要政治任务来抓,倾力支持、精准服务,一如既往当好企业发展最强后盾,坚持政策落实不动摇、依法依规不动摇、优化服务不动摇,全面高效落实好各项惠企政策,并依据实际情况跟进出台一系列扶持政策,竭力为企业营造稳定可预期的发展环境,让各类企业放心投资、安心经营、专心创业。

会议强调,各企业家要积极作为、奋勇争先,要“防疫情”、“稳产能”、“降成本”、“种新树”,千方百计稳定生产经营;要走向高端化、拥抱数字化、推动平台化,坚定不移加快转型升级;要加快项目建设、用好以商招商、善用金融资本,坚定信心加大投入力度;要始终秉持胸怀大志、敢创大业,以长远眼光来看当前困难,保持定力,变中寻机,化危为机,引领推动企业稳进提质、跨越发展。



打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图