首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县“万人助万企”行动启动
发布时间:2022-08-26     信息发布人:管理员

8月19日,县召开“万人助万企”行动启动仪式暨培训会议,对“万人助万企”行动进行动员部署。市政协副主席、发改委主任谢鹏,县长刘玉辉县委副书记李素娜县委常委、常务副县长张天亚及县四大班子相关领导参加会议。


会议传达《中共顺平县委办公室、顺平县人民政府办公室关于开展“万人助万企”行动力促经济平稳健康发展的工作方案》;省市稳住经济运行一揽子政策措施进行解读培训;市、县包联干部代表作了表态发言。

会议指出,“万人助万企”行动是委、政府立足全经济工作大局作出的一项重要决策部署,是推动稳住经济运行一揽子政策措施落实落地的重要抓手。全县上下要坚决贯彻落实省委、市委决策部署,以奋力推动“五个走在前列”和“两个新样板”在保定落地的奋进姿态,全力以赴开展好“万人助万企”行动,持续创优发展环境、激发市场主体活力,为“激情奋进十四五、再造一个新保定”贡献顺平力量。


会议要求,全县上下要把开展好“万人助万企”行动,作为当前一项重要政治任务来抓,切实提高政治站位,坚定发展信心抓好帮扶重点企业与帮扶所有市场主体为企业纾困解难与推动企业转型升级解决具体问题与优化营商环境三个统筹,高效助企发展。要积极主动作为,转变作风真包联,精准服务助发展,创新机制抓长效,确保行动实效。要强化宣传发动,加强组织发动,强化政策培训,广泛宣传引导,营造浓厚氛围。要奋力推动“万人助万企”行动走向深入、取得实效,以优异成绩为全市经济工作大局作出贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


会议结束后,市政协副主席、发改委主任谢鹏到英虎农业机械制造有限公司进行实地走访调研,听取企业负责人关于生产经营管理和目前存在的困难问题等情况汇报,并召开现场座谈会,与企业面对面交流,推动企业高质量发展。县长刘玉辉陪同。

 

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图