首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县乡镇医保服务驿站成立
发布时间:2022-07-21     信息发布人:管理员

      715日,顺平县举行乡镇医保服务驿站挂牌启动仪式,标志着全县十个乡镇医保服务驿站全部挂牌。

乡镇医保服务驿站业务范围包括参保信息查询及变更登记、医保政策咨询、医疗救助服务、慢性病政策咨询及协助办理、医保电子凭证激活等5项便民服务。

      乡镇医保服务驿站,是医保服务向基层延伸的创新举措,也是医保从被动解答向主动服务转变的重要抓手,将进一步完善我县医疗保障经办管理服务体系,推动医疗保障服务标准化建设,让广大群众就近享受高质量的医疗保障服务,真正把医保服务触角延伸到群众“家门口”。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图