首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
京昆高速公路顺平西互通连接线新建工程PPP项目签约
发布时间:2022-07-01     信息发布人:管理员

6月29日,顺平县举行京昆高速公路顺平西互通连接线新建工程PPP项目合同及合作协议签约仪式,标志着大北环项目即将进入实质性实施阶段。县有关乡镇部门、申成路桥集团、汇通建设集团等参加签约仪式。

该项目总投资6.37亿元,全长7.5公里,采用双向六车道一级公路标准建设,项目从谋划到签约,仅用时9个多月大北环建设是县委、县政府谋划确定的“一城一区一山一路”战略布局的“一号工程”,是建设“京雄保后花园、美丽新顺平”的开篇力作。


这条路的建成,将缓解国道G234顺平县城段交通拥堵压力,拉大城市框架同时将进一步畅通保定西部山区县与雄保的交通大动脉,对更好地融入京雄保一体化发展新格局、促进区域协调发展具有重要意义。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图