首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
暖心!顺平县残联慰问困难残疾家庭
发布时间:2022-01-14     信息发布人:管理员

近日,顺平县残联联合顺平仁泽精神病医院到河口乡开展节前慰问活动,在春节来临之际给困难残疾家庭送去关怀和温暖。

慰问组一行先后到河口乡马各庄、侯各庄、坛山等村,看望慰问了5户困难残疾家庭,并为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金。

每到一户,县残联工作人员都亲切地与患者及其家人交谈,询问他们的身体状况和生活情况,关切了解他们碰到的实际困难,鼓励他面对病魔,振奋精神,坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点。并表示会努力为他们提供所需要的帮助。

慰问对象纷纷表示:感谢党的政策以及残联和社会各界的关心,让他们在精神和生活上都得到了帮助,将保持积极乐观的生活态度,为改善家庭生产生活条件而努力。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图