首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
蒲上镇多种形式学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-24     信息发布人:管理员

连日来,蒲上镇通过多种形式对党的十九届六中全会精神进行全方位、深层次学习,让全会精神深入到干部群众心中。

蒲上镇召开党委理论学习中心组专题学习会议,重点学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。会议要求班子成员要进一步提高政治站位,将学习贯彻十九届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,做到先学一步、深学一层,分层级、多形式、多方式对十九届六中全会精神进行解读和学习,切实将中央决策部署和县委的要求传达好、贯彻好、落实好,真正做到入脑入心。

蒲上镇组织召开全镇支部书记大会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议要求全体村支部书记要进一步强化责任担当,将学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好脱贫攻坚后评估、乡村振兴、安全生产、森林防火、群众温暖过冬等当前重点工作相结合,切实推动全镇各项工作任务落地落实落到位,将学习贯彻十九届六中全会精神成果转化为促进全镇经济社会发展开新局、谱新篇、展新颜的强大动力,不断书写蒲上镇高质量发展新篇章。

蒲上镇机关干部通过学习强国、网络报道等形式自主开展学习十九届五中全会精神,并结合实际工作讨论交流。

蒲上镇以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,组织开展“我为群众办实事”大走访大排查工作。班子成员带队到所包村入户走访,以实地看、现场问、拉家常、深交流等形式,详细了解村民群众生产生活、身体健康、房屋安全、饮水安全、产业发展、人居环境等方面情况。同时,积极向群众宣讲党的十九届六中全会精神、乡村振兴政策和疫情安全防控知识,将党的声音传入群众家中。

下一步,蒲上镇将积极推进“我为群众办实事”实践活动,进一步联系和服务群众,积极回应做好群众关切的事,大力解决群众急难愁盼的实际问题,消除“痛点”、打通“堵点”、补齐“断点”,清理“淤点”,把“小事”一件一件办、一锤一锤敲,确保做细做深做实,用实实在在的成效不断提高群众的获得感、幸福感,切实把学习贯彻十九届六中全会精神的成效,转化为推动蒲上镇高质量发展的强大动力,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图