首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
“三个先行”,蒲阳镇学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-19     信息发布人:管理员

为推动党的十九届六中全会精神落地生根,连日来,蒲阳镇以“三个先行”为抓手,坚持先学一步、学深一层,全方位、多层次开展宣传宣讲迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

专题学习先行,精神传达“起步快”。蒲阳镇党委坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当下的一项重要政治任务来抓,通过召开专题宣讲会,带领镇村干部深入学习党的十九届六中全会精神,要求各村要进一步深化认识、强化担当,党支部书记要切实担负起第一责任人职责,调动全体党员的积极性,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神与当前重点工作相结合,以学促干、务求实效。

宣传引导先行,全面覆盖“氛围浓”。一是,组建20支理论宣讲队,通过召开村两委会议,认真向广大党员群众宣讲党的十九届六中全会精神。二是组织党员干部和志愿者通过入户走访的方式,推动全会精神家喻户晓、深入人心。三是充分利用“善美蒲阳”微信公众号、LED电子屏等媒体媒介,推送全会精神宣传标语、内容图解、新闻报道,确保学习宣传覆盖更广、延伸更长。

融会贯彻先行,学以致用“成效实”。结合“我为群众办实事”,全体镇村干部、广大党员立即行动、下沉一线,以只争朝夕的昂扬姿态,担当作为、埋头苦干,统筹推进疫情防控、巩固脱贫攻坚成果“后评估”、安全生产、人居环境整治等各项重点任务,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图