首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
聚才引智,顺平36名持卡专家共谋发展
发布时间:2021-10-12     信息发布人:管理员

109日,顺平县委组织部、县人社局联合召开燕赵英才卡政策宣讲暨持卡专家座谈会。全县重点企业、教育、卫生、农业等领域36名燕赵英才卡持卡专家参加座谈会。

会议解读了燕赵英才卡、保定人才十条等人才激励政策,部署了“尧乡英才.智助顺平”人才项目,持卡专家代表分别代表农业、教育、卫生行业,结合自身成长历程,紧紧围绕所属行业特点,做了表态发言,既分析了人才队伍现状,又针对人才队伍建设存在的问题,提出了很好的意见建议。

据了解,燕赵英才卡是目前人才引进的综合性奖励政策,是对特定重点人才集成化服务的重要载体,是体现人才重要价值和业绩贡献的荣誉证件。引进的人才符合条件的,由县人社局燕赵英才卡服务专员指导或代办燕赵英才卡。人才取得燕赵英才卡后,在各自岗位上继续努力,发挥好传帮带作用,为我县培养更多高技能人才,促进我县人才队伍不断壮大,人才工作蓬勃发展。同时,持有燕赵英才卡的人可在当地享受住房保障、子女入学、医疗保健、社会保险、配偶随迁、职称评定、工商税务服务、户籍和居留服务、创业支持、科研服务、项目申报、生活服务等奖励政策。目前,我县燕赵英才卡B卡持卡人共36人。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图