首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
好消息!G234国道顺平段改造完成通车
发布时间:2021-09-29     信息发布人:管理员

记者在顺平县肠衣城路口看到,之前因修路架设的围挡设施现在已经全部拆除,经过90多天的紧张施工,G234国道顺平段改造完成通车。

从坑洼不平到交通畅达,从脏乱差污到花草成茵,从违建遍布到洁净靓美,G234国道顺平段完成了华丽蝶变,道路沿线“变身”十里绿廊。这是我县建设品质生活之城新颜值的重要举措,也是党史学习教育中我为群众办实事的具体体现。

G234国道顺平段环境综合整治工作,是今年顺平县重要的民生工程,自今年6月开始加速推进道路面貌提升改造,到9月底就实现全线通车。既有铁腕整治的“硬功夫”,也要有精心设计、精细管理的“绣花活”。相关乡镇、部门因段制宜、分段施策,组织专门力量清除路边路面垃圾、杂草,清理街面墙体小广告和占道经营违规牌匾,拆除路边违建临建,加大道路绿化,美化,亮化,硬化,建设花园式路景,把清理整治后的边角地、闲置地等“改头换面”“见缝插绿”,打造精致美丽的街角小花园,建设凉亭,绘制图文并茂的文化墙。新通车后的G234国道顺平段道路平坦,处处见绿,步步是景,景致焕然一新,成为我县一条新的景观大道。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图