首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
陈志强、刘玉辉等县领导看望出席顺平县第十四次党代会代表
发布时间:2021-07-21     信息发布人:管理员

720日下午两点半,陈志强、刘玉辉、李素娜、张同峰、汪源等县领导,来到参加县第十四次党代会的各代表团亲切看望代表,勉励代表们集中精力开好会,圆满完成大会各项议程。

在各代表团,陈志强、刘玉辉等县领导与代表们亲切交谈,对各位代表长期以来为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。陈志强指出,县第十四次党代会是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事,各位党代表肩负着全县广大党员和人民群众的重托,使命光荣而神圣,要切实履行好党代表的神圣职责,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真审议好县委报告,学习贯彻落实好大会精神,全面推进经济社会高质量发展,为全面建设美丽新顺平而努力奋斗。

代表们一致表示,一定会以对党和人民事业高度负责的态度和良好的精神状态履职尽责,完成大会各项议程,为顺平新发展贡献自己的智慧和力量。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图