首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
中国共产党顺平县第十四次代表大会召开预备会议
发布时间:2021-07-20     信息发布人:管理员

719日下午330分,中国共产党顺平县第十四次代表大会召开大会预备会议。县委书记陈志强主持会议。

这次大会应出席代表201名,实到会代表192名,符合规定人数。

会议通报了中国共产党顺平县第十四次代表大会筹备工作情况。以举手表决的方式通过了大会主席团、大会秘书长名单,通过了大会议程,通过了代表资格审查委员会名单。

陈志强要求,要增强责任意识,认真履行工作职责,严格落实政策规定,坚决抵制换届工作中的邪风歪气,确保换届风清气正,真正把全县广大党员的共同意志、整体形象充分展现出来。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,正确行使民主权利,自觉接受党内监督、社会监督和群众监督,确保手中的权利在党章党规和党的纪律规矩严格约束下正确得到行使。要勤于学习交流,反复研读,严格按照“十严禁”纪律要求,自觉遵守纪律规定,切实加强自身修养,凝神聚力、专心工作、严肃纪律、严格要求,营造风清气正的良好环境,确保换届圆满完成。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图