首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
刘玉辉等县领导督导检查安全生产和疫苗接种工作
发布时间:2021-06-16     信息发布人:管理员

6月14日,刘玉辉、孙慧霄、刘云等县领导深入我县部分重点企业、小区就安全生产和新冠疫苗接种工作进行督导检查。

代县长刘玉辉等县领导先后来到保定毅顺化工制品有限公司、顺平县聚正天然气经营有限责任公司等企业,实地查看企业的生产环境,听取企业代表和有关部门负责同志的汇报,详细了解目前安全生产的落实情况。刘玉辉指出,近期全国多地发生生产安全事故,教训深刻,要引以为戒。各企业和有关部门要牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,正确处理好安全与发展、安全与效益的关系;要严格落实安全生产主体责任,不断加强对工作人员的安全教育,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要加大安全生产规范化管理力度,严密做好安全生产值班值守和应急救援工作,杜绝安全生产事故发生。

随后,刘玉辉等县领导来到天泽·依林雅筑、盛世华庭、花园西区等小区督导检查新冠疫苗接种工作,详细了解了各包联小区目前的接种情况和存在的困难及问题。刘玉辉还向当地居民询问了对当前疫苗接种工作的意见建议,号召广大群众及时接种新冠疫苗。

刘玉辉要求,各包联部门要落实好主体责任,严格按照新冠疫苗接种工作相关要求,积极有序做好疫苗接种工作;要采取多种形式广泛发动群众,大力宣传疫苗接种的安全性和重要性,引导广大群众积极主动接种疫苗;要明确新冠疫苗接种台账,精准掌握接种人数和人员信息,并及时公开通报;要积极畅通疫苗接种信息和渠道,做到“全覆盖”、“不遗漏”,确保全县居民应接尽接。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图