首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开打击私挖滥采违法违规行为专项整治工作会议
发布时间:2021-06-11     信息发布人:管理员

6月9日,我县召开打击私挖滥采违法违规行为专项整治工作动员会议,刘玉辉、王伯健、张建龙等县领导及各乡镇、有关部门负责同志参加会议。

代县长刘玉辉强调,各乡镇、有关部门要提高政治觉悟和思想认识,认清形势和背景,以“零容忍”的态度,坚决打好专项整治工作攻坚战。要制定完善的工作措施,明晰责任,各司其职,协调联动,加强源头管控,强力打击一同跟进,确保专项整治行动取得预期战果。要实行闭环查处机制,大力开展涉矿专项整治和专项巡视,强化责任追究,纪委、监委要全面参与,对每一起违法案件,既查事,又查人,深挖幕后参与者和背后“保护伞”,严肃追责问责。要加强舆情管控,建立乡镇、部门首接责任制,第一时间处置,绝不能回避推诿,确保不出任何问题。

会议还宣读了《顺平县严厉打击私挖滥采违法违规行为专项整治工作落实方案》。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图