首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开秸秆垃圾禁烧工作约谈会
发布时间:2021-06-10     信息发布人:管理员

68日,我县召开秸秆垃圾禁烧工作约谈会。副县长侯英武及各乡镇、有关部门负责同志参加会议。

会上,通报了1-4月份秸秆垃圾露天焚烧情况,5月份以来顺平县火情告警信息和火点情况。蒲上镇、高于铺镇、腰山镇、蒲阳镇、白云乡5个乡镇长分别就禁烧工作作了表态发言。

侯英武强调,要精准推进禁烧工作,主动排查和处理四清问题,从根源上管控秸秆垃圾焚烧,清除一切焚烧隐患。要压实三级网格员责任,充分调动网格员的积极性,落实网格化监管职责,切实筑牢基层网格化监察管理体系,确保秸秆垃圾禁烧的基层工作落到实处。要倒查责任落实,严肃追责问责,严格查处不担当、不作为人员。要强化宣传,继续狠抓基层宣传工作,将秸秆垃圾禁烧工作宣传到户到人;要对典型案例进行曝光,达到“抓一个典型,就得带动一片群众”的宣传效果,提高群众禁烧意识,在全县营造浓厚的禁烧氛围。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图