首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平:精准服务老干部,健康体检暖人心
发布时间:2021-04-25     信息发布人:管理员

为进一步落实好离退休干部的政治生活待遇,更好的保障离退休干部的身心健康,顺平县老干部局在顺平县医疗联合体体检科为全县离退休干部开展体检活动,此次体检人数为430余人,活动自4月20日开始,预计10天全部完成。

县委县政府一直都十分关心离退休老干部身体健康和生活,把对他们的关心关爱落到实处,县政府副县长王雪到体检中心看望参加体检的离退休老干部,要求医务人员提供最好的体检服务。

为做好这次体检工作,以县医院牵头的顺平县医院医疗联合体抽调骨干力量,为全县老干部进行了体格、大生化、心电图、超声、DR、CT等检查,并为老干部们建立健康档案,实施动态健康管理。

顺平县医院医疗联合体安排顺平县医院和顺平县中医院多名经验丰富的业务骨干参与体检工作,其中顺平县医院大内科主任鲍世英、放射科主任魏志刚、超声科主任郝克、中医院副书记牛海健、检验科主任张晓静等为老干部进行详细检查,根据离退休干部的年龄特点和身体状况进行详细巡诊,并提出治疗方案。真心、热心、耐心、细心,把关怀送到老干部心坎上。

此次体检根据他们各自的身体情况为他们制定相应的卫生保健、预防和自我保护等措施,做到早预防、早发现、早治疗,使老干部准确了解了自己的身体状况,增强保健意识,提升晚年生活幸福指数。

据了解,顺平县医院医疗联合体是按照国家医疗改革精神,经顺平县委、县政府同意成立的公立医院医疗联合机构,是以顺平县医院牵头,整合县医院、中医院和妇幼保健站医疗资源,实现人、财、物高度统一的紧密医疗联合体。充分发挥了综合医院、中医、妇幼保健三方优势,重点打造了特色中医科、康复医学科,健康体检科、妇科治疗和保健、儿科治疗和保健。顺平县医院医疗联合体将充分发挥公立医院优势,以最优质的环境、最优质的医疗资源、最优质的设备、最优质的服务为全县人民的健康保驾护航,为全县健康事业贡献最大力量。

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图