首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
单有高等县领导督导检查重点项目建设情况
发布时间:2021-04-20     信息发布人:管理员

4月15日,单有高、田建生、石新生、张天亚等四大班子领导对我县的重点项目建设情况进行了实地督导检查。

县委书记单有高等县领导先后到垃圾发电厂、第三小学、第三中学、实验中学、北园污水处理厂等项目建设现场,听取了相关部门的情况汇报,深入了解项目建设过程中存在的困难和问题,并现场解决项目实施中遇到的困难。

在第三小学施工现场,塔吊林立,工人正在热火朝天地忙碌,学校综合功能楼和教学楼正在进行主体施工。单有高在现场听取了有关部门关于学校建设资金、工程进度等情况的汇报。他指出,教育事业事关顺平长远发展、关乎民生福祉,县委县政府把教育作为重要的民生工程来抓,确定建设三中三小,有关部门要紧密配合,协调联动,在保证质量的前提下,加快建设进度,特别是学校道路等配套设施建设,确保学校在新学期投入使用;要加快完成全县35所学校的操场改建,为学生们提供更好的运动场所。

在开发区北园污水处理厂,挖掘机等机械不停作业,项目建设正在有条不紊地推进中,进展顺利。单有高详细了解了项目建设的情况。他强调,重点项目建设对全县经济社会发展具有重大意义,有关部门要进一步提高大局意识,强化责任担当,落实主体责任,凝心聚力、全力以赴推进项目建设;要强化部门联动,加强部门协作,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难和问题;要科学规划项目建设,合理布局,精细管理,做到心中有数;要切实增强紧迫感,加快项目建设进度,紧扣时间节点,紧盯任务目标,确保项目建设高标准、高质量、高效率完成;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格执行安全标准,把各项规章制度落到实处,确保项目建设万无一失。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图