首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
传承红色基因 ,顺平县公安局开展革命传统教育
发布时间:2021-04-06     信息发布人:管理员

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。” 在顺平县副县长、公安局党委书记、局长王伯健领誓下,党员民警面对鲜红的党旗,坚定理想信念,重温入党誓言。

为深入推进公安队伍教育整顿,扎实开展党史学习教育,3月30日,顺平县公安局领导班子成员、县局各部门负责人及部分党员民警,赴狼牙山五勇士纪念馆红色教育基地开展现场学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

学习中,大家怀着崇敬的心情,参观了五勇士纪念馆,认真听取了讲解员对五勇士详细介绍,深入了解了五勇士的英雄以及顽强不屈的奋斗精神;身临其境地感受了共产党人与敌人拼死搏斗,为新中国的胜利奉献生命的精神;通过实地学习更加坚定了公安民警不忘为民初心、传承先烈精神的理想信念。

此次系列活动,是顺平县公安局扎实推进队伍教育整顿和党史学习教育的一个重要举措。民警们纷纷表示,将认真学习革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统,从红色文化和红色记忆中汲取精神力量,坚定理想信念,强化责任担当,为顺平公安事业高质量发展贡献自己的力量。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图