首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
官宣!保定一全市现场会在顺平县召开
发布时间:2021-04-02     信息发布人:管理员

为进一步推进全市双随机一公开监管工作,3月31日,保定市2021年度“双随机、一公开”监管工作规范现场会暨业务培训会在我县市场监督管理局召开。副县长梁文杰及保定市21个县市区和白沟新城市场监管局负责人参加了会议。

梁文杰代表县委县政府向参会人员表示欢迎,向与会者介绍了我县的基本情况、区位特点、产业优势和顺平全力建设产业新城、品质新城、绿色新城、活力新城、和谐新城、幸福新城等“六个新城”情况。

会议要求,要在“双随机、一公开”监管工作中“抓联合、抓规范、抓精准、抓三无三结合”,达到双随机一公开工作的全覆盖、常态化、规范化、精准化。要积极适应跨部门联合抽查方式新变化,精心组织实施,提高监管工作的靶向性、精准性。要严格按照月评这一推进措施,争先进,创一流。要充分发挥考核评价这个指挥棒的作用,着力解决问题,提质增效,确保“双随机、一公开”监管工作取得实效。

会上,顺平县、阜平县代表就“双随机、一公开”监管工作作了典型发言,从不同角度介绍了本县及各部门开展“双随机、一公开”监管工作的经验做法及工作体会。

与会人员还参观了顺平县、阜平县“双随机、一公开”领导小组的工作制度、监管台帐、档案资料和办事流程。

据了解,县委、县政府始终把开展“双随机、一公开”监管工作列为年度重点工作,作为加快政府职能转变,改善营商环境,激发市场活力的重要举措,纳入县政府重点督办事项确保落实到位。目前我县初步形成了以“双随机、一公开”监管为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型监管机制。          


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图