首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县司法局:多措并举开展司法行政队伍教育整顿
发布时间:2021-04-01     信息发布人:管理员

自队伍教育整顿工作开展以来,顺平县司法局党组高度重视、迅速行动,深入开展政治教育、党史教育、警示教育、英模教育。

为充分激发同志们的学习热情和学习动力,将学习内容最大限度转化为学习成果,最终落实到工作实践中。顺平县司法局除了采取“线上与线下相结合,集中学习与自学相结合”的方式,收看收听各级党委、政法委、司法行政系统讲党课,观看警示教育片、撰写心得体会以外,还积极拓展学习思路,以召开集体座谈会的形式,让同志们敞开心扉谈感想、谈心得。领导同志带头、每一位同志轮流发言,互相交流学习经验,以人之长补己之短,共同提高。这一形式极大激发了同志们的学习热情,整个司法行政系统出现了工作之余学政治、茶前饭后学党史、下班回家刷抖音、朋友圈学英模的热烈学习场面,学习氛围空前浓厚。

3月26日下午,顺平县司法局包括社区矫正、司法鉴定及律师事务所全体工作人员前往我县爱国主义教育基地韩永禄纪念馆参观学习。特邀我县退休老干部、老领导冀宝田同志,为我们义务上党课,讲解我县党组织的创建史和英勇革命史,弘扬了以韩永禄为首的我县早期革命者英勇斗争不怕牺牲的革命精神,以无产阶级革命家的伟大情怀生动阐释了我党“不忘初心、牢记使命”的深刻含义。同志们深受教育,在为我县有如此悠久的革命史和优秀的革命者而骄傲的同时,更深刻地认识到:只有以习近平总书记“我将无我,不负人民”的伟大情怀,全身心投入到自己的本职工作当中,才能对得起自己胸前的这枚党徽。                                 

县司法局


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图