首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县工商业联合会(总商会)第十二届会员代表大会胜利召开
发布时间:2021-03-31     信息发布人:管理员

3月26日,顺平县召开工商联第十二届会员代表大会,市工商联主席王丽华到会指导,县委副书记刘玉辉、县人大常委会副主任李晓红、县政协副主席王冲出席并讲话,大会选举出新一届的执委、主席、副主席、秘书长和总商会会长、副会长。

王冲致开幕词。

尤志伟受顺平县工商联(总商会)第十一届执委会委托作工作报告。

刘玉辉就如何发挥好县工商联的作用,提出三点希望:一是要把准时代脉搏,在推动非公经济发展中履职尽责;二是要做好协调保障,在围绕中心服务大局中担当作为;三是要坚持创新举措,在政治引领协调服务中凝聚合力。

会议审议通过了第十二届会员代表大会选举办法;选举产生了第十二届执行委员会委员,第十二届执委会主席、副主席、副会长、秘书长;审议通过了工作报告的决议。

新当选的县工商联主席、总商会会长尤志伟同志作表态发言,他表示,新一届工商联将在县委、县政府领导下,为构建和谐顺平,促进全县非公有制经济持续健康、快速、跨越发展做出新的更大的贡献。

王丽华对新一届顺平县工商联提出了三点要求:一是要加强领导班子建设;二是要充分发挥职能作用;三是要促进非公经济人士健康成长。

李晓红在闭幕词中指出,这次代表大会的召开,是在全党和全国各族人民深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的新形势下召开的,大会开得紧凑热烈,富有成效,取得了圆满成功。

顺平县工商业联合会总商会第十二届会员代表大会经过全体代表和工作人员的共同努力,圆满完成了各项预定议程。在今后的工作中,我们将面临许多新情况、新问题,这就需要我们携起手来,团结一致,积极认真广泛的宣传这次大会的精神,带头落实好这次大会确定的各项任务,在县委,县政府的正确领导下,满怀信心,奋力开拓,为我县经济和社会各项事业又好又快发展做出新的贡献,为加快建设充满活力的保西新城而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图