首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开政法队伍廉政教育报告暨警示教育会议
发布时间:2021-03-31     信息发布人:管理员

3月28日,全县政法队伍廉政教育报告暨警示教育会议在县委党校举行,县政法各单位部分班子成员和政法干警参加会议。

县委常委、纪委书记、监委主任郝江天从全面从严治党的形势任务、我县党风廉政建设的基本形势、政法系统典型案例分析、坚持感化与威慑相结合四个方面向与会人员作了廉政教育报告。他要求全县政法干警要深化思想认识,切实提高政治自觉和行动自觉,以刮骨疗毒的勇气和决心,打好这场刀刃向内正风肃纪的攻坚战。要提高政治站位,准确把握全面从严治党的形势任务和我县党风廉政建设的基本形势,清醒认识当前存在的问题。要以案为鉴、以案为镜,深刻吸取教训,做到警钟长鸣。要坚持感化与威慑相结合,推动治理整顿取得实效。要以此次政法队伍廉政教育为契机,学深悟透理论,坚持以德修身、以廉正身,以绩立身,做廉洁自律、公平公正、人民满意的好干警,以更显著的成绩回报组织和群众,真正做到不负重托,不辱使命,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

县法院院长赵淼主持会议。

会议结束后,河北工艺美术学院党委副书记赵云耕教授以党史教育为主题为参会人员授课。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图