首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县与北京城建集团签署战略合作协议
发布时间:2021-03-26     信息发布人:管理员

日前,顺平县政府与北京城建集团有限责任公司举行战略合作签约仪式,正式开启了我县与北京城建集团的全面、深度合作,有力推动我县城市发展迈向新台阶。县委书记单有高参加签约仪式并致辞,县长邓艳学与北京城建集团土木工程总承包部经理刘奎生代表双方签署了合作协议。

单有高代表县委、县政府向参加签约活动的北京城建集团表示诚挚欢迎。他说,近年来,顺平县坚持开放发展,抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设重大历史机遇,积极融入京雄保一体发展新格局,确定了“全力建设产业新城、品质新城、绿色新城、活力新城、和谐新城、幸福新城”的奋斗目标。特别是在城市建设领域,着力聚焦品质品位,加快提升城市承载力,谋划实施了一批重点项目、重大工程,致力于打造“建筑可观赏、小街可漫步、城市有温度”的精致秀美县城。希望以此次合作为契机,以项目建设为平台,积极引进北京资源,加快推进城市更新,携手开创互惠共赢的崭新篇章。

北京城建集团市场营销部部长王江表示,北京城建集团将在合作中充分发挥产业链资源优势,整合企业的优势资源,参与顺平的基础设施和城市建设,为顺平的经济发展做出积极贡献。

签约仪式前,北京城建集团客人还参观考察了顺安远大、力达塑业等企业。

据了解,北京城建集团是以工程承包、地产开发、城轨建设、园林绿化、物业经营、投资融资为六大支柱产业的大型综合性建筑企业集团,是“中国企业500强”,“全球及国际工程大承包商”之一,承建了一系列国家重点工程,用国企担当和精益求精的“国匠”精神,赢得了国内外的一致赞许。

县委副书记刘玉辉主持签约仪式。副县长梁文杰介绍了顺平县基本情况。田建生、石新生、胡三江、仇凯、王雪等县领导参加签约仪式。交通、水利、教体、文旅等部门介绍了重点项目谋划推进情况。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图