首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县委书记单有高调研督导G234国道顺平段改建项目
发布时间:2021-03-05     信息发布人:管理员

3月3日上午,县委书记单有高、县人大常委会主任田建生、副县长梁文杰等县领导实地调研督导G234国道顺平段(保阜路,含规划北环)改建项目。

单有高详细听取了县交通运输局的情况汇报,深入了解了项目进展及推进过程中存在的困难问题。单有高指出,G234国道顺平县段改建项目对于拉大城市框架、提升区位优势、吸引企业投资、加快建设充满活力的保西新城具有重大意义。要举全县之力,积极争取政策资金支持,全面加快项目推进,争取尽快开工建设,早日建成通车。

据了解,G234国道顺平段改建项目已纳入省交通运输厅“十四五"建设规划,全长约20.7公里,按双向四车道一级公路标准建设,估算总投资约11亿元。项目建成后,不仅能够打通顺平连接保定市区的大动脉,还将实现县城东、南、西、北环的一级公路闭合圈。                            

 县交通局


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图