首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县长邓艳学主持召开2021年县政府第一次常务会议
发布时间:2021-01-13     信息发布人:管理员

1月11日,县长邓艳学主持召开2021年县政府第一次常务会议。刘玉辉、赵肖敏、刘建伟、梁文杰、侯英武、王雪、赵军阳、马卫朝、王伯健、侯杰等县领导及各乡镇、相关部门负责同志参加会议。

邓艳学要求,各乡镇、各部门要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,把疫情防控作为重要政治任务来抓,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控思想防线;要各负其责,层层压实责任,主要负责同志靠前指挥、推动落实,分管负责同志要精准精细抓好疫情防控各项工作;要抓紧抓好各项防控措施落实,做好社区、农村群众思想工作,杜绝集市、庙会等群众聚集活动,婚丧嫁娶一切从简;要落实好联防联控机制,充分发挥乡村、社区值班人员作用,确保社会管控、安全生产、后勤保障到位;要加强宣传,让防控知识深入到千家万户,引导群众自觉遵守防控规定;要强化责任督导,纪委和两办督查室要发挥督导检查作用,为疫情防控提供有力的制度保障。
    邓艳学强调,各乡镇、各部门要按照省、市、县要求,突出抓好信息排查、外防输入等工作和冷链物流、机关、学校、企业、交通等重点部位、重点领域防控,认真落实佩戴口罩、体温检测、查验健康码、车辆消毒等各个环节,确保万无一失。

县委副书记刘玉辉就疫情防控工作讲了意见;副县长王雪通报了我县当前疫情防控工作督导检查情况。

卫健局、县医院通报了当前全县疫情防控情况及核酸检测基地进展情况,公安局汇报了京昆高速检查站排查情况,市场监管局汇报了冷链食品及物品防控情况和药店、商铺、集市管控情况,疫情督导组通报了近期疫情防控工作督导情况。

 


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图