首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
免费,免费!顺平县融媒体中心免费发布广告
发布时间:2021-01-12     信息发布人:管理员

顺平县融媒体中心是整合县委机关报——顺平时讯、顺平电视台、顺平电台、顺平之声官方公众号、冀云﹒顺平手机客户端、顺平融媒官方抖音号等传统媒体、新兴媒体于一身,全县唯一一家权威、主流的官方媒体机构,是县委、县政府和人民的“喉舌”。

为了更好地发挥新闻媒体服务社会、服务经济发展的功能,顺平县融媒体中心以下辖各媒体平台为依托,推出了免费投放广告活动,自即日起受理企业、商家申请,依据企业、商家广告内容,选择合适媒体平台免费发布,全力助推县域经济社会发展。

一、投放时间

2021年1月—6月

二、广告形式

图片、视频、文字(依据内容选择适合形式)

三、素材提供

具体呈现内容由发布单位提供;如需顺平县融媒体中心提供文稿、拍摄、设计、制作等服务,产生的费用由发布单位承担。

四、投放条件

1、仅限顺平县域内企业、商家。

2、提供营业执照,且在营业执照经营范围内。

3、无不良商业信誉和不良信用记录。

4、药品、烟草类除外。

5、非法集资、分享朋友圈、点赞活动、诱导关注,以及第三方发红包、分享送现金等违法违规广告除外。

6、广告发布时间、发布平台和版块由顺平县融媒体中心根据当日各平台节目安排情况自行决定。

7、以上内容最终解释权归顺平县融媒体中心。

咨询电话:0312-7618101

办公地址:顺平县鑫源路与逸夫街交口西行

热忱欢迎企业、商家联系、洽谈!

       

                              2021年1月11日

 


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图