首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平:抗疫一线爱心涌动
发布时间:2021-01-12     信息发布人:管理员

“春到人间草木知,疫情面前显大爱”,大悲乡爱心企业和群众积极为抗击疫情捐赠物品。

1月9日,盘古小江南景区负责人向大悲乡人民政府捐赠2000个口罩、150斤消毒液,助力疫情防控,彰显企业担当;北大悲村村民刘保栓、吴志瑞为疫情防控捐赠帐篷、方便面、手套、口罩等价值5000多元的物资,充分体现了人民群众愿与乡政府共渡难关的决心。
    近日来,面临严峻的疫情形势,顺平县大悲乡党委、政府以实际行动践行“人民至上”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,乡干部吃住在乡,持续督导23个村级疫情检查站,取消集会、庙会、文艺演出等活动,红白事推迟从简,深入排查中高风险地区返乡人员等重点人群,持续宣传营造抗疫氛围,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康。

大悲乡


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图