首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县总工会看望慰问县防控办一线工作人员
发布时间:2021-01-12     信息发布人:管理员

1月11日,顺平县总工会领导班子来到县防控办,看望慰问防控一线工作人员,为他们送来苹果,草莓,牛奶,蛋糕,火腿肠等慰问品,也送来了关心和温暖。

县人大常委会副主任,县总工会主席李晓红,县防控办相关负责人参加了慰问。

李晓红说,大家放弃休假、坚守岗位,冲锋在前,不畏风险,积极投身防控一线,付出了艰辛努力。当前,正是疫情防控的关键阶段,不容有丝毫懈怠、半点马虎,希望大家继续发扬不怕苦、连续作战的精神,严格落实疫情防控各项措施,同时要做好自我防护,确保自身安全,保持充足的战斗力,确保全县人民群众生命安全和身体健康。

 


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图