首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县委书记单有高督导检查三中三小建设进展情况
发布时间:2021-01-12     信息发布人:管理员

1月9日,县委书记单有高、副县长王雪到县第三中学、第三小学建设工地,督导检查学校建设进展情况。

单有高实地查看了学校工程进度,详细听取了有关乡镇、部门和施工单位关于项目建设进展情况的汇报。

单有高指出,三中三小建设是县委县政府确定的重点民生实事,社会关注度高、群众期盼值高,各有关部门要提高政治站位,坚持人民至上,密切配合,形成合力,着力解决建设过程中的问题。单有高要求,要进一步明确任务目标,对工作任务进行细化分解,层层压实责任,勇于攻坚克难;要加快施工,赶进度,务必在明年入学季开学之前完成建设任务,达到使用条件,彻底解决城区学校大班额问题;要提高建设水平,全力保障施工质量,把三中三小建成规模适宜、设施齐全、安全耐用的标准化学校,满足全县群众对优质教育资源的需求。

据了解,顺平县第三中学项目规划占地65亩,规划总投资9689.19万元,学校设计为16轨寄宿制初级中学,48个教学班,可提供2400个学位。第三小学项目规划总占地56.32亩,投资4875万元,学校10轨、60个教学班,可提供学位2700个。三中三小建成后,将极大改善我县教育教学基础设施薄弱现状,有效解决城区学校大班额问题,进一步提高全县教育教学水平。

 


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图